Гранатная осень
забыты слова, не оставив оскомин,
свинцовое небо виски не тревожит,
не холодит и душу не гложет.
А может,
всё еще будет так,
как хотелось,
на мятых страницах останется верность,
в растрепанных прядях
следы чьих-то пальцев. . .
Остаться,
себе обещая вернуться,
и молча уйти, не оглянуться.
Такая уж выдалась осень,
гранатная,
а я как была, так и виновата...
Свидетельство о публикации №112110408579