Прости меня, я ухожу!

Прости меня, я ухожу!
Я не хочу тебя делить с другою!
И хоть тебя очень люблю,
Я остаюсь сама собою!
Меня ты даже не ищи,
И не отвечу на звонки я!
Меня ты просто отпусти,
Не вспоминай те дни лихие!
С тобой мне было хорошо!
Да, что скрывать, я побывала в рае.
Ну, что могу я ждать еще.
Сейчас я правду не скрываю!
Я знаю, выбрал ты жену,
Ну, значит, так судьба решила.
Судьбе противоречить не могу,
Поэтому уйти я поспешила!
Желаю счастья я тебе
С твоей красивою женою!
Не думай плохо обо мне,
Я остаюсь сама с собою!


Рецензии