Кто знал...

Кто знал, что встречу я тебя.
Ты ангел, посланный с небес богами!
И мне не верится, что я,
Нашла тебя, того кого искала я годами!
Я все надеюсь на судьбу,
Что не посмеет вызов бросить.
И в жизни резвую ходьбу
Сменить на ковылянье не попросит!
Не разведет по разным берегам,
Какой-нибудь очень широкой речки.
И не отдаст на замороз снегам,
Согреет чувства возле печки!
Ты лучший в мире человек,
Хоть знаю я тебя минуты.
И не забыть уже вовек,
Что наши две души сомкнуты!


Рецензии