Мой ангел

Не знаю, верите ли мне,
Но врать не буду вам!
На сей планете на Земле
Есть ангел ангелам!
Идет по жизни твердо он
И силы не щадя,
Дарит самое ценное,
Любовью наградя!
Дарит не каждой запастой,
Одну лишь выбрал он!
И осенью, и в летний зной,
Дарит любовь лишь ей одной!
Вы скажете: «Не может быть?!
Нет в жизни ангелов!»
Вы скажете: «Про все забыть,
Что это сна улов»!
И спорить с вами я не стану уж,
А лишь скажу ему:
«Ты ангел мой – любимый муж»!
В иное не поверю не кому!!!


Рецензии