Ах если бы
Нет, не во сне, а на яву!
Я не хочу тебя обидеть,
В жестоком мире я живу!
Я знаю, ты мне не поверишь,
Ведь злость еще сидит в тебе!
Словам и сердцу ты не веришь,
Моей душе и сам себе!
Но я совсем уже другая,
Хочу я рая в мирный час,
Зачем обидела тебя я!?
Прошу прощенья я сейчас!
Прости, прости, прости меня!
Я неустанно повторяю!
Прости, что мучила тебя,
Теперь себя я укоряю!
Я знаю, трудно будет нам
Все повернуть, начать сначала!
Но сердце рвется пополам!
Душа? Давно уж замолчала!
А что еще может она?!
Без сердца жить ей не возможно!
Лишь долго мучаясь одна,
Поймет, что в мире жить так сложно!
Все потому, что ложь кругом
Обвито ею все на свете!
Вот жить бы в мире нам другом,
Мы б сохранили чувства эти!
Свидетельство о публикации №112110408538