Трансформация

Мне грустно от того, что свет потух.
Не на всегда конечно, только не печалься.
Ты помнишь мой повешенный сюртук?
Что на границе с тишиной остался.
С той тишиной, что не несет покой,
А только давит на виски нещадно.
Я помню лично, эту боль, и не хотелось бы идти обратно.
Но знаешь, выбранный мой путь,
Не требовал давно таких поступков,
И та любовь, что наполняет грудь,
Нас подождет, и поцелует робко,
Когда я наконец то все скажу,
Ведь это до сих пор мне не понятно.
Вот я, и Я "вперед" прошу, а получается идем мы на попятку.
И крылья не помогут в темноте, и меч, что светом полон не спасет..
Меня как тряпку будут рвать все те, кто вместе встретил позапрошлый год.

Хочу сказать, что я иду сама.
И помощи просить я не намерен,
Внутри меня извечная война,
А я стою меж них по середине.
Во мне опять сольются "свет" и "тьма",
Но их порезы одинаково глубоки,
Кто выбрал путь, такой же как и я,
Всегда как будто очень одинокий.

И я бросаю меч свой и шесть крыл,
Беру потертый старенький сюртук,
Я справлюсь, чтоб не говорил,
Ты это помни...милый..нежный..друг.


Рецензии