Забудь...

Забудь тот взгляд, что я тебе дарила!
Забудь те ласки и тепло!
Забудь, что я тебя любила!
Забудь, то время утекло!

Прошла вся ненависть и боль из сердца!
Прошла печаль, в душе уж отлегло!
Ушла весна твоя, туда закрыта дверца!
Ушла, и с ней все время утекло!

Не буду уж смотреть в твою сторонку!
Пройду я мимо даже не взгляну!
Меня ты будешь помнить милою девчонкой...
Девчонкой, что любил в весну!

Я зря судьбу тогда во всем винила!
Боялась быть не нужной ни кому!
Я снова счастлива! Я снова полюбила!
И лишь ему теперь дарю я ласки одному!


Рецензии