Тенета
С каждой новой минутой, что сидишь в интернете
Ты не видишь как по улице бегают дети
Рядом нет живых лиц, рядом с нами лишь тени
Наша жизнь - это жизнь среди привидений
Лишь немного одно, и немного другое
Посмотрю ,почитаю ,немного поспорю
Ссылка друга - смотрю, да респект ,позитивчик
Ну а тут ? И тут интересный мотивчик
Наши пальцы быстры - отвечаем навскидку
Одному - "уважуха" , другому - "улыбка"
Я - такой же как ты ,заблудился в инете
Мы с тобой - это дети , попавшие в сети
Прочитал ? Зацепило ? Хочется жить ?
Что же делать ? Постой, не надо 'Гуглить'
Может статься ответ неизвестен Гуглу
Выход твой - это крестик в правом верхнем углу. [X]
Свидетельство о публикации №112110408523