в этом городе...

в этом городе больше не живут коты
в этом городе не осталось мышей
в этом городе трудно испить воды
в этом городе умерли мириады идей
в этом городе стало трудно дышать
в этом городе молча умирает душа
в этом городе мне тебя не догнать
в этом городе ты от меня ушла
в этом городе больше не живут коты
в этом городе только вороны кружат
в этом городе можно дойти до черты
в этом городе не вернуться назад

(c) Ded


Рецензии