вот и все

"Вот и все"-это такая банальная фраза,
Говорим ее часто,просто так,невпопад.
А кто-то,услышав раз,не смыкает ночами глаза.
"Вот и все"-написано на воротах в ад.

Ты лежишь,кажется,уже умер давно,
Тебе лишь сказали,что ты им не нужен.
Ты не знал как это,видел только в кино,
Одиночество,как простуда.Мне жаль-ты простужен.

Что кричали тебе?Что не любят и презирают?
Мне кричали,что я просто дурак и проклята моя писанина.
Эти твари,не думая,просто слова швыряют,
В них швыряли-вот их причина.

"Вот и все"-это такая банальная фраза,
Говорим ее часто,просто так,невпопад.
А кто-то,услышав раз,не смыкает ночами глаза.
"Вот и все"-написано на воротах в ад.


Рецензии