Скитальцы

Она искала его в душЕ,
А он все это время был в дУше.
Прошло немало дней уже,
А чувство одиночества так душит.
И через сотни киллометров,
Во сне лицо, и лишь его.
И между ними легким ветром,
Вернется то,что уже прошло.
Колеса крутятся вперед
И песок бежит сквозь пальцы,
Пускай на золоте налет ,
Пускай они еще скитальцы..


Рецензии