Наталье Саламатиной. 04. 11. 2012 г

     НАТАЛЬЕ  САЛАМАТИНОЙ
 (Ответ на её стихотворение "Закат")

Болит не только у тебя.
Бывает хуже. Ты же - знаешь.
И на Закате Жизни зря
себя болезнями пугаешь.
Живут же наши ветераны:
давленье, сердце, диабет
и прочих "бяк" ещё "букет"
да плюс контузии и раны...
Живут на Радость, не во зло,
болезни Духом побеждая
и Веру Жизни утверждая
собой на Вечности Чело!
       04.11.2012 г.


Рецензии