Огненный след
Вдруг на вечерней заре голубеет
Дым, осторожно потрогав луну;
Небо приблизилось, ветер слабеет,
И появляется огненный след
Над головой, в голубом, но едва ли
Это листва; до заката опали
Листья, лишь держится солнечный свет.
4.10.1992.
Свидетельство о публикации №112110408441