Мы говорили ни о чём...

 Мы говорили ни о чём
 и ни о чём молчали,
 и отражал окна проём
 все беды и печали.
 И стыли губы в тишине,
 и руки тоже стыли.
 Не помню я по чьей вине
 мы прошлое забыли.
 Всё истекло давным-давно:
 все даты, годы, сроки…
 Но мне совсем не всё равно.
 Горчат слова – упрёки.


Рецензии