te amo...
Любви аккорды нотой нежности венчаешь,
стаккато острым пробегаешь по крови
и поцелуем на предсердье замираешь...
И оживает под руками саксофон,
звук растекается от forte до piano.
На шепот: «я тебя люблю», ты в унисон
мне тихо выдохнешь ответное: «te amo»...
Пурпурным бархатом проснувшийся восход
дорогу выстилает двум влюбленным.
Блюз тает в воздухе, замедлив стрелок ход,
словами музыки к любви приговоренным…
*te amo (исп.) - "я тебя люблю"
*****
Иллюстрация:
Аргентинский художник
Diego Dayer
Свидетельство о публикации №112110408401
Разлука - целый час ...
Красивый стих !
Андрей Искра 20.08.2014 20:07 Заявить о нарушении
Инфинити Лао 20.08.2014 20:10 Заявить о нарушении