Без

Я так надеялась на встречу,
 Но не сложилось - вот пустяк!
 Я слез своих и не замечу,
 Привыкла плакать просто так.

 Я так хотела бы прижаться
 Обнять… Надежда умерла.
 И снова буду убиваться -
 Нехватка твоего тепла.

 Ты, может быть, совсем далекий,
 Не рядом, не со мною пусть…
 И в моем сердце холст широкий -
 На нем картины пишет грусть.

 Прошу тебя, позволь согреться
 Покрепче талию сожми…
 Пусть снова чаще сердце бьеться
 От без башенной любви.


Рецензии
Я умираю без тебя,
Ты появись, я очень жду.
Приди и обнеми любя,
"Я сколько хочешь подожду".

Квинт   05.11.2012 01:42     Заявить о нарушении