Без тебя так сложно

Вспоминая прошлое
И вдыхая дым,
Разрывая мысли
Вдоль и поперек,
Мы лицом к друг другу
В тишине стоим,
И от сердца к венам
Вдруг проходит ток.

Между нами время,
Сотни фраз и слов,
Легкий серый пепел,
Мертвая любовь.
Глупые вопросы,
Странные сомненья
Нас тобой тревожат
В этом мире вновь.

Не прошу, не жажду
Все вернуть обратно,
Не желаю также
Вмиг тебя забыть.
Просто в этом мире
Без тебя так страшно
Стало мне внезапно
И дышать, и жить.


Рецензии