Аладдин
Горячий песок от безделья пиная,
Наткнулся на чайник парнишка один.
По имени вроде бы он Аладдин .
О! Эта вещица мне может сгодиться.
Вдруг где-то колодец,водицы напиться.
И стал рукавом своим грязь вытирать
Из лампы зевок:- Ну,чё надо опять?
Дымок потянулся.В нём девушка где-то.
-Ой!Что Вам? Простите, ведь я не одета.
И в лампу нырнула.-Наверно жара-.
Подумал парнишка:-Эх, мне бы вина.
Потёр снова чайник, и снова ответ:
-Ещё не готова.Спала тыщу лет.
Дай глазки накрашу и щёчки натру
Наверно готова я буду к утру.
-Ты чё , охамела? А ну выходи!
Глаза она красит,а я её жди.
И снова и снова свой чайник он трёт.
Из лампы ответ:-Что тебя там дерёт?
Не дал ведь накраситься,вот идиот!
Задрал уже в усмерть!Куда тебя прёт?
Ну хватит тереть, я уже выхожу!
Совсем нет приличья как я погляжу.
Один глаз накрашен ,другого не видно.
Такое страшило увидеть обидно.
От страха рукою прикрыл он лицо.
-К царевне Будур мне б сейчас на крыльцо.
Ты видишь, сейчас не готова я к чуду.
Сказала к утру, так к утру значит буду.
-Ну что мне, от жажды теперь погибать?
Хотя бы колодец пришли,твою мать!!!
-Да, что до утра с тобой может случится!?
Я маму пришлю, и колодец напиться.
И вдруг появилась старуха худая,
Как Баба-Яга, только очень хромая.
-Я знаю( скрипит),зачем на ночь зовут.
А, что? Я согласна.Ах , странник, ты плут!
Зачем закрывать свои карие очи?
Три тысячи лет я ни с кем , между прочим.
Схватил чайник свой Аладдин заикаясь,
Бегом от колодца бежит спотыкаясь.
-Ты , что там творишь?Мне на кой твоя мать?
Хочу я принцессу свою обнимать.
А старая рядом ,с кривыми руками,
Со страшным лицом, и хромыми ногами.
Уж тащит в постель, что у стопы колодца.
Он с нею как водится начал бороться.
Лишь вырвался, прыгнул в колодец тот-час.
Уж лучше умру.Ведь снасилует щас.
Пока долетел до воды и проснулся.
Ах как хорошо, что успел, что очнулся.
Свидетельство о публикации №112110408315