Победа

За окнами ветер воет.
 И сердце еле стучит.
 И настроенье такое
 Что все изнутри болит

 А ты там глуши перцовку
 И под дождем кури.
 Звони, говори про тусовку
 И про друзей говори.

 Я буду все слушать молча
 Не буду даже дышать
 Такая натура волчья
 Привыкла всегда побеждать.

 Ты победила, слышишь?
 Я тебе все отдаю.
 Когда ты мне в ухо дышишь
 Мне кажется что я в раю.


Рецензии