Проснулась ночью...

Проснулась ночью ...
                не спалось ...
В низ живота заныло ...
Ты потянулася рукой ,
За что-то зацепилась ...
Улыбка на уста легла ,
Желание проснулось ,
Ладонью нежно провела ,
То "что-то" - встрепенулось ...

Его хотелось всей собой ,
Не выдержав накала ,
Ты рядом головой легла ,
И жадно засосала ...
Ты всасывала всем нутром ,
Пальцем себя лаская ,
Сосками тёрлась о бедро ,
Всё глубже пропихая ...

Насколько он входил в твой рот ,
Уже не понимая ,
Ты ждала жидкость , что сольёт ,
Твой язычок сжигая ...
Остановилась ,
                мысль прошла ,
И кремом смазав попку ,
Ты нанизалась ,
               застонав ,
По ягодицам хлопнув ...

Прошило молнией тебя ,
Ты прекратив движенья ,
Поток услышала струи ,
И миг обвороженья ...
Сжигая всю тебя внутри ,
Стекая в тебя смело ,
Ты , клитерочик теребив ,
Кончала мне на тело ...

Словно берёза затряслась ,
Ты с колышка снималась ,
И снова нега пронеслась ,
Губами вновь впивалась ...
Вкус двух желаний облизав ,
Ты нежно улыбалась ,
Как хорошо -
              любимый спал ,
А ты уж оторвалась ...


Рецензии