Ночь и сны

Ночь!Краткое как выстрел,но объёмное слово.
За это время,столько утечёт воды,
А сколько судеб она переломала.
Никто не знает и ни я,ни ты.
А сколько встреч не состоялось,
Когда в ночи разводятся мосты.
Ведь сны приходят к нам ночами.
То грустные, с тоскою и печалью,
То вещие и ты веришь подсознанию,
И ждёшь,а может сбудутся они,
И ты сгоришь в огне любви!
Толковать сны,я не берусь,
На это есть ведуньи,
Но я их помню,знаю наизусть.
И расскажу ведунье с приходом полнолунья.
Как она растолкует мой сон?
Где я стою,на краю обрыва,
Земля уходит из под ног,не виден небосклон.
И я лечу,а внизу бабушка стоит,
Которая всю жизнь свою,за меня молилась.
Полёт прекрасен был.
Я видел много,чего не видят люди.
Моря и океаны,и земли,что во сне открыл.
И прекрасную,как роза деву,что меня полюбит!


Рецензии
Какой удивительный сон Анатолий... надеюсь, что он к ДОБРУ!)))
С теплинкой. Елена.

Елена Морозова 99   07.11.2012 18:00     Заявить о нарушении
Елена!Вообще-то я верю в сны,дай Бог,что бы к Добру,а то в последнее время
одни неприятности,как я их только нахожу,не знаю..
Степлом!

Анатолий Панин   26.11.2012 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.