Цепи
Кто-то верит в огонь внутри микросхемы
Кто-то пишет стихи и не хочет сиесты
Заклиная грехи Розой Мира Авесты
И в цепи Мирозданья сияя под Солнцем-
Трансструктура Христа в сочетаньи с японцем
Будет верить и знать, что Любовь Есмь Всевышний
А Господь - он един, от Аллаха до Кришны.
Свидетельство о публикации №112110408150