***

А сможет ли та, другая,
У которой ты есть каждый день, 
Тебя так же ласково обнимая
Отогнать одиночества тень?
Также нежно вести ладошкой
От затылка к плечу... легонько касаясь,
Как могу только я, твоя кошка,
Глядя в глаза... чуть-чуть улыбаясь.
Сможешь с ней ты забыть про печаль,
Про заботы, рутину, усталость?
Если да, то тогда я уйду,
Мимолётным видением останусь.


Рецензии