Самые нужные живут далеко

Самые нужные живут далеко,
Нас разделяют  глупые расстояния.
Твоё присутствие  слишком  глубоко,
Застыло во мне воспоминаниями.

В этом городе вечно ищу твою тень,
Я завидую тем, с кем ты рядом ходишь,
Я б вдыхала  тебя каждый новый день,
Жаль, что больше ко мне по утрам не приходишь.

Мысль о встрече меня по ночам согревает,
Хоть порой для меня даже солнце ближе.
Знаешь, сердце не врёт и всегда повторяет,
Что, такие как мы, даже вместе дышат.




 


Рецензии
Очень проникновенные строки!

Гром Марго   09.08.2020 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.