этот город

этот город покрылся сыростью,погрузился в нее мгновенно.
очень хочется встать и вырасти и из осени, и из плена
твоих глаз,что в подкорку-стрелами. Да за что же мне это,Боже!
Я ж умею играть! я делаю и на кукол иных похожих.
А с тобой растеклась как лужица,слишком близко к себе пустила.
Ты теперь- моя ночь и ужасы. Моё солнце, свобода, сила!
Стань бессовестнее, циничнее,бей наотмашь и без прелюдий!
Дай себя во мне выжечь,вычеркнуть- и никто тебя не осудит!
И не надо вот так, тихонечко- это как по кусочкам жилы,
лучше сразу под дых -и кончено! я сама это заслужила.
Уходи, разорви все карточки, кучу фоток своих и книжек!-
Я себя соберу по тряпочкам и проснусь,чтобы снова выжить...


Рецензии