Мой Мир

Мой мир нарисован пастелью.
Написан он острым пером.
Дороги в нём скрыты метелью,
А в парках гуляет фантом.

Мой мир-это град многоликий
И кладбище странных идей.
Мой мир это город великих
И слабых ничтожных людей.

Утопия в нём процветает,
Тиранов всё нежа внутри.
И солнце лучи проливает,
Что скрыто в ночною тени.

Мой мир  существует так вечно
В весёлой мелодии слёз.
И время в нём столь скоротечно,
И слишком уж жарок мороз.


Рецензии