Моя родная

Твое лицо меня тревожит,
Уставший взгляд,морщинки на лице.
А на руках,чуть грубых может,
Сложился оттиск о простой судьбе.

Я навещу тебя сегодня
И принесу с собой цветы.
Вдруг, ниоткуда появились слезы,
Рука моя их уберет следы.

Моя родная,будь со мною,
Оберегай своим теплом,
Твою молитву я ношу с собою,
В ней с помощью тебя меня Господь хранит!

Дни и года считать не будем,
Минуты ценность высока.
Как можно ближе постараюсь быть я
Оберегать и нежно обнимать любя!


Рецензии