Поцелуй смерти

И в момент приставления,
Души вырвутся прочь.
Столь чудное явление
Скроет только лишь ночь.

Хладный голос проклятья,
Звук шагов и зимы,
Жалкий трепет заклятья.
В мире есть только мы.

Мы с тобой, ты же знаешь,
Только мы так близки.
Только ты понимаешь
Цену чувств и тоски.

И тебя я молю лишь
О спасении разума.
Но и так ты полюбишь.
Твое сердце развязано.

И теперь меня нет
И теперь ты одна.
Не найдешь ты ответ,
Где умрет тишина.


Рецензии