О, солнца свет

О, солнца свет, что в окна бьётся!
О, светлый день, что родился!
Опять бегу навстречу солнцу.
Сама я солнечная вся.
Мечтаю - к морю, к солнцу, к пене,
Мечтаю в счастье быть всегда.
Но не туда ведут ступени
И на душе – опять беда.
23-2-2009


Рецензии