Вновь вечер наступил...

Вновь вечер наступил блицкригом,
Пролив на небо марганцовку.
Жизнь - недочитанная книга,
В которой знают все концовку,
Не упустить из вида миг бы
Постскриптум где - уже постфаткум.

Я - недочитанная книга,
И болен жизнью непонятной,
Бордюр - в поребрике поэтов,
Подъезд - в парадных поэтесс.
И зажимаю в осень эту
Я по углам чужих невест.


Рецензии