Плюнуть на превратности судьбы...

Плюнуть на превратности судьбы
И бежать по скошенному полю,
Чтоб почуять юность, радость, волю,
Чтоб понять всю сущность ворожбы.
На меня слетает мир любви.
И нисходит радость неземная,
Если не иду путём рабы,
А сама свою дорогу знаю.
22-2-2009


Рецензии