Диалог

-Девушка, возьмите эту розу.
-Право, но зачем такие траты?

-Нынче меня тянет лишь на прозу.
-Раньше вас тянуло лишь на маты.

-Видите ли, очень изменился.
-А по вам то сразу и не скажешь.

-Знаете, ведь сильно я влюбился,
но любовь словами не докажешь.


Рецензии