Как много было поэтесс

Как много было поэтесс.
В дали безмолвной и застылой
Я так бежать хотела в лес,
Я так природу полюбила.
Зачем стихи писать дано?..
Слова увязли в отдаленье.
Наверно, странное кино
Зовёт в другое поколенье.
Наверно, в этой суете
Остались новые мученья.
Вокруг меня всегда не те.
Но где же мой прекрасный гений?
19-2009


Рецензии