город снящийся ночью...
снящийя ночью.
город больниц
пьяных кафе
и улиц
город непомнящих лиц
площадей галифе
новорождённых
и самоубийц.
город -фейк
на фильмы Кустурицы
город
дымящих труб
судеб спутанных нитей
безнадёжности стен
сжатых губ
и кричаших граффити.
город встреч
и разлук
памятных мест
окон вписанных в шторы
и когда ещё спят светофоры
дрожащих рассветов
щемяще-сладких
город-квест
несущийся без оглядки
при этом
где все мы актёры
отдающие роли себя
без остатка...
Свидетельство о публикации №112110408009