Я времени упавшая ресница

Я – времени упавшая ресница.
Зачем искать не то, что тут сбылось?
Наверно, в этом мире каждый гость,
А время бестолково вдаль стремится.
Кого и как дано понять в веках?
И время в безнадёжности струится.
Я –времени упавшая ресница.
Лечу куда-то, презирая страх.
19-2-2009


Рецензии