Молнии, громы

Молнии, громы, хлестающий дождь.
Небо затянуто тучами сплошь.
Жизнь – это только полёт в никуда.
С неба нахлынет большая вода.
Разве уйду я в созвездья свои,
Если остыну от прошлой любви?
18-2-2009


Рецензии