Как жаль

Как жаль.
Где вымолить прощенье.
Чтоб снова..
Смыслом жить.
Наполнится..творением.
Не прозябанием и
Не тлением.
Нет больше сил.
Молчать,терпеть.
В душе гореть,
Одной лишь пустотой*.
Изжить себя*.
И вновь наполнить
Смыслом!
Не разбавляясь
На размен.
О ветер,перемен!
Прошу тебя..
Расправь же крылья.
И поднимись
Над бездной*пустоты.
Ну где же ты..
Скажи..


Рецензии