Заметить ответом

Заметить ответом
О несовершенстве
Этого мира и бытия,
О невозможности забвения.
Ощущение озноба
Не отпускает, не смотря на тепло.
Гермозатворы окон
Равнодушно спасают от ветра
И сквозняка.
Так, чтоб наверняка.
Смотрят в спину
Обреченно.
Отрешенно.
А по спине мурашки
Ненарочно.
И как-то жутко
От непорочного
Вторжения в глубины потемок избитой души,
И в этой тиши
Пугающее разум осознание
От вмешательства
В чужую тайну.

23.10.12


Рецензии