Ожидание

Хочеться чтобы близки
Чем-то светлым похожи
По настоящему дороги
Родные сердца до дрожи..

Биться как мотылек
изломами хрупкого тела
Что бы жил огонек
Что бы в груди болело...

Что бы строить мечты
Одному тишину мерять
Чтоб Вместе и я и ты
Вопреки Верить

Бросить. Все отпустить..
Страшно?
Странно ждать, а не жить
Вот что важно


Рецензии