Я снова иду
И от все я скрываю,
Свою боль и печаль,
Я лицо прикрываю.
Что б не видели грусти,
В глазах голубых,
Прикрываю я шляпой
с большими полями.
Волосы длинные я распускаю,
Пусть хоть они меня
защищают,
Красиво вьются с темно-
красным отливым,
Закрывают меня от глаз
похотливых.
Каблуки высоки и в красном
пальто,
Ярко алый шарф,
так красиво лежит,
Пусть меня защитить от
бед и невзгод,
От пристальных глаз и
злых языков.
Все равно я нашла ,
В себе силы пойти...
Потому,что одной,
Так не просто идти,
А еще так не просто
красивою быть,
Все тебе наровят,
Только гадость сказать,
И еще предложить,
Что б унизить тебя.
Но,а я за себя постаять,
все ж смогу,
И на зло всем врагам,
которых люблю,
Я оденусь красиво и
все же пойду.
Только вот иногда,
почему-то порой,
Так и хочется все же,
Лицо закрыть паранджой.
Свидетельство о публикации №112110407915