Пусть зима заменит осень
ПУСТЬ…
Снова утро, но та же осень
За порогом бежит ко мне,
Обнимает листвою очень,
Я ж настроен уже к зиме.
Сырость, серость по надоели…
Пусть быстрее идёт зима,
Я так жажду уже метели,
В коих кружат, как пух снега.
Тройка видится с бубенцами
И поющий, как волк ямщик…
Сказкой тянется даль холмами,
И весёлый красавиц визг.
Так, что осень, уйди с дороги,
Надоел мне унынья вид.
Где Вы? Слышите ль меня Боги??!
Пусть быстрее зима примчит.
Пусть морозец румянит щёки,
Пар с души, как с котла валит.
Пусть красавицы, как сороки,
Мой разбудят сиротский быт…
4-11-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112110407858
Лужи тёмные дрожат.
Птицы улетели
Пусть скорее закружат
Белые метели.
С уважением Н.К.
Николай Казаковъ 09.11.2012 06:18 Заявить о нарушении