Полная Луна

Над просторами сознания,
Над пустыми городами.
Без любви и восклицания
Свет Луны горит снегами...
Что покоятся на сердце.
Без любви холодный лед
Заслоняет счастья дверцу,
Пламенной души полет.

Только мрачный свет усталый
Всюду мне дорогу даст.
Смысл убогий, запоздалый,
Мне еще с полна воздаст.
Ты еще со мною будешь,
Не забуду я тебя.
*****, если все-таки забудешь,
Знай одно- я жил любя.

И во тьме ночной, холодной,
Не оставь, *****, меня.
Будь со мной такой же скромной,
Даже без любви огня...
И, надеюсь я, что скоро,
Все-таки меня поймешь.
Этот пыльный темный город
В сердце ты моем сожжешь.


Рецензии