Remember

Помни меня Иногда. Я клеймо в душе.
Помни меня. Так тихонько, секретно даже.
Фразы мои уже словно устой, клише.
Помни меня. Мои шрамы на тонких запястьях,
Я же желаю тебе только светлого счастья.
Помни меня. Ну, а время уже покажет.

Помни улыбку. Зеленые с желтым глаза.
Помни мои очень тонкие, длинные пальцы.
Мне мало слов, чтобы все-все тебе рассказать.
И я теряюсь, мечусь и грущу вечерами,
Держа кружку с чаем своими немыми руками...
В моем сердце опять эти черные птицы-скитальцы.

"Нас двое, сорваны все маски с лиц.
Нежные, порванные крылья птиц
Машут и колются в душе моей,
Им бы договориться с ней..."(с)

23.10.12


Рецензии