Вкус крови и боли

В последний свой миг
Сможешь только кричать.
Стихийный свой сдвиг
В царстве смерти встречать.

Души тлеют в полете
И не все долетят.
"Рай вы там не найдете"-
Только бесы кричат.

И на землю устало
Взглянешь ты сквозь года.
Море душу забрало
Не иссохнет оно никогда...

На губах лишь проклятия,
Кровь спеклась от огня.
В мире нету заклятия,
Чтобы сжило меня.

И с собой не возьмешь ты,
Не получишь меня.
Твои мысли безжалостны,
Ты умрешь, все кляня.

И твой труп охладевший
В склепе будет смеяться,
А февраль поседевший,
Злой тоской извиваться.

Ровно в полночь глаза
Озарит хладный блеск.
И проступит слеза
Сквозь агонии треск.

Руки бледные к небу
В злом порыве ты вскинешь,
Ядовитую вербу
Смертным взглядом окинешь.

По земле побредешь
Мимо старых крестов.
За ограду пройдешь,
Зла немерено слов.

Оставляя тоску,
Средь холодных деревьев,
Прижимая к виску
Ленты платья- отрепья.

Подойдешь к перекрестку,
У обочины сядешь.
В руки схватишь ты горстку
Украшений. Заплачешь.

И чуть свет, пропадешь,
Развеваясь ветрами.
Свою жертву убьешь,
Утопив жизнь слезами.

Вкусом крови и боли
На ночь ты насладишься.
Но на свете той воли
Больше нет. Убедишься...


Рецензии