Мечтаю

Мечтаю, закрыв глаза,
Рукою дотронуться неба.
Душою парю в облаках...
Два крыла распахнуть  мне бы!

Каждым взмахом  преодолевать
Все сомнения свои и  страхи.
Гордо голову поднимать,
Встречая судьбы знаки!

Взять звезду в свою  ладонь
Ту, что кажется  недоступной.
И зажечь ею в сердце  огонь...
Хотя бы на одну минуту...

Но пора открывать глаза,
Возвращаться «с неба  на землю».
Долго мне мечтать нельзя -
Очень тянет к звёздному  плену...


Рецензии