А пища - таинство порой

А пища - таинство порой,
Не только наслажденье.
Энергий разных мы с тобой
Даём в приготовленье.
***
Насытим пищу добротой,
Любовь и счастье - рядом...
Не насладишься суетой
Иль мрачным чьим-то взглядом.
***
Вот потому готовить нам
СамИм себе так надо.
Пусть в каждом сердце светит храм,
То для невзгод - преграда.


Рецензии