Жарких поцелуев зной

Жарких поцелуев зной,
побудь ещё немного со мной,
Норильск от Москвы далеко,
на губах твоих мёд
нежданной любви,
а в Европе плюс три,
тогда как метель и пурга
были созданы будто для нас.
Экспресс в Домодедово,
пуст вагон,
на платформе метёт,
ты больше не будешь курить?
Целоваться умеем ли мы?
Попробовать?
- Конечно, нет, -
прощального поцелуя ответ.


Рецензии