Ты можешь меня чаще звать к себе?

Ты можешь меня чаще звать к себе ?
Когда совсем уже нет сил проститься,
Когда уже не веришь ты судьбе,
И можно лишь за облаками скрыться...

Ты можешь меня чаще обнимать ?!
Когда уже совсем окоченела.
Скажи, ты можешь просто понимать
Моё лишь обессиленное тело ?

Ты можешь взять меня с собой туда
Где без тебя дышать я не сумею ?!
А знаешь, жизнь моя совсем проста
Вот только без тебя я жить не смею.


Рецензии