Кухня

Сегодня кухня мой маленький мир.
 Она со мною много делила.
 Делила тебя, но как давно это,
Кажется, было.
В ладони целую по памяти,
Тарелки расставлю,
Как будто мы в старости.
Я сяду на прежнее место,
 Почему же теперь мне здесь
 Так свободно, не тесно?
Так холодно.
 Вроде не дует,
Голоса нет,
 И что-то пустует.
Смех, а ,нет
 Опять показалось,
 Мне так часто что-то
Игралось.


Рецензии