Если б знать

Вот если б знать, что будет вскоре
Мы избежали б много горя,
Мы стали в людях разбираться-
Кого принять, а с кем расстаться,
Что делать нужно, что -пустое,
Как говорить, а что не стоит.
Но Бог решил закрыть нам очи.
Не знаем мы ,что день пророчит,
Чтоб сердце слушали и душу.
Сквозь море фальши, нашли сушу-
любви и правды, счастья, веры.
Чтоб дети брали с нас примеры.
Он приоткроет нам наш путь.
Когда "созреем" хоть чуть-чуть.


Рецензии